A palavra sachê não faz parte do dicionário da Academia Real Espanhola ( RAE ).de um termo francês usado para se referir a uma bolsa pequena que, fechada firmemente , abriga algum produto dentro.
A Quando uma saqueta é aberta (ou seja, sua vedação hermética é quebrada), o que ela contém deve ser usado de uma só vez ou o mais rápido possível, pois é necessário usar rapidamente o produto devido a dificuldades em retornar fechar a saqueta ou, em certos casos, que o produto possa estragar.
Normalmente, essas embalagens contêm produtos líquidos, cremosos ou em gel.No caso de alimentos , leite , iogurte , a mostarda , a ketchup e a maionese ( maionese ) são alguns dos produtos geralmente oferecidos na sachê.
Seu uso é muito comum nas cadeias de fast food, pois permite que esses produtos sejam comercializados em pequenas proporções, ideais para acompanhar um prato sem desperdiçar.Nesses casos, as lojas Geralmente, eles não cobram um suplemento por saqueta, embora alguns o façam, para evitar abusos por parte dos consumidores (como pedir muito mais do que precisam e levá-los para usá-los em suas casas).
Leite e iogurte, por exemplo, são vendidos em saqueta de um litro .Muitas vezes o conteúdo da saqueta não se esgota assim que o recipiente é aberto, existem recipientes conhecido como porta-saquinho para manter o saquinho aberto na geladeira (geladeira ou geladeira).
Um costume bastante difundido de manter as saquetas depois de abertas é colocá-las nos frascos que são normalmente usados para a água ou o suco.Essa é uma alternativa mais econômica, pois evita a compra de um produto muito específico que pode ter um preço mais alto simplesmente por esse motivo ou custar o mesmo, mas não serve a mais nada: embora existam porta-sachês de aparência quase idêntica a um jarro tradicional, alguns não têm alça e outros eles têm vários furos em sua estrutura, o que torna impossível usá-los para conter líquidos.
O sabonete líquido , o xampu e o creme de enxágue também são geralmente oferecidos em saquetas.Nestes casos, é comum experimente saquetas muito pequenas que são entregues como amostra grátis para que o consumidor conheça o produto e, se quiser, compre um recipiente maior.A saqueta de xampu ou a saqueta de creme de enxágue eles podem ser úteis em uma viagem , pois são fáceis de transferir.
Em hotéis, por exemplo, é normal encontrar produtos de higiene pessoal em saquetas, como xampus e sabonetes., e, nesse caso, as vantagens do formato são a garantia de que os produtos não são desperdiçados (como mencionado acima em relação aos molhos em lojas de alimentos) e também a higiene , pois cada cliente recebe um envelope hermeticamente fechado , que ele abrirá e descartará quando não desejar continuar usando-o.de acordo com os horários que exigem que eles compartilhem um frasco de xampu com pessoas que eles nem conhecem.
Algumas de suas características físicas são sua forma (normalmente retangular), sua textura (que pode ser suave, principalmente para alimentos ou ásperos, para produtos de higiene pessoal), sua composição com base em lençóis e sua vedação estanque.Em seu interior, geralmente é usada a cor preta, para impedir que a luz entre em contato direto com o produto que ele contém.Os materiais mais utilizados para sua fabricação são alumínio, papel e certos plásticos.
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